DESAYUNO TIPICO MORIELI

El Desayuno tipico Morieli consiste en Te o Cafe acompañado con Matza un pan clasico Judio que no tiene levadura, de facil desarrollo y su preparacion no toma mas de 15 minutos y es muy delicioso este pan generalmente es acompañado con Miel pero tambien puede ser acompañado con alguna mermelada de agrado y manteca. El Desayuno es la comida principal para comenzar un buen dia y el desayuno Clasico de la Republica de Moriel aporta gran cantidad de nutrientes para garantizar un buen dia. La receta del Matza es simple se necesita:
 para  hacer 15 unidades


-500 gramos de harina sin polvos de hornear
-1/2 cucharada de sal
-1 taza de agua fría
-3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Paso 1 En un recipiente o en la mesa volcar la harina, formar un hoyo en el centro e incorporar aceite y agua poco a poco. Unir lentamente hasta obtener una masa blanda.
Paso 2 Amasarla durante 10 minutos hasta que la masa no esté pegajosa ni elástica. Dividir la masa en 15 porciones (de unos 30 gramos). Con ayuda de un pal ode amasar estirar la masa y aplastarla con la mano y darle forma circular o cuadrada.
Paso 3 Dejar reposar por 5 minutos, pinchar la masa con un tenedor. Cocinar en horno o en sartén a temperatura baja por 5 a 7 minutos o hasta que estén cocidos y dorados por ambos lados. Una vez que estén cocidos ir guardándolos en un paño limpio
Paso 4 Comer y Disfrutar.




  3 Attached Images




No hay comentarios:

Publicar un comentario